Рецепт из Столовки СССР по ГОСТу. Простое и дешевое блюдо Советского общепита. Поностальгируем?
Описание
Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, нежными и воздушными. Рыбные котлеты по-японски.
Рецепт:
Филе рыбы (минтай, треска, хек, горбуша и т.д.) - 500гр.
Яйцо -4 шт.
Мука -1ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло
Зеленый лук
*******************************
Recipe:
Fillet of fish (pollock, cod, hake, pink salmon, etc.) - 500 gr.
Egg-4 pcs.
Flour-1st. l.
Salt -1/2h.l.
Sugar-1 h. l.
Black pepper-to taste
Vegetable oil
Green onions
#рыба #щидакаша #рыбарецепт #рыбныекотлеты #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.