Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт из Детства за 10 минут. Без Выпечки. Очень Вкусна Шоколадная Колбаса.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
129 Просмотры

Описание

Любовь Из Детства - Шоколадная колбаса. Чайная, шоколадная колбаска - вкусно, очень быстро быстро. Справиться даже ребенок.

Поддержи канал материально: все средства пойду на закупку продуктов для приготовления очередного блюда) Можно тут Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/3Ak3KZoLw

Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! https://www.youtube.com/channel/UCUJZjSpLqqw1MG8EUgWTa5A

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUyFjOMSWVt4mTG9K-mft1e1

2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUwEHjv6DT095BgdVSgJDBhx

3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUzWg0OmPETPO3bBgB6h8xjp

Я рада видеть Вас на моем канале!
Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе!
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/RayVika
чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.

Ингредиенты:

↝ Молоко, 200 мл
↝ Шоколад или Дропсы, 400 гр
↝ Сливочное масло, 150 г
↝ Печенье, 400 г
↝ Фундук или Грецкие орехи, 150 г

Спасибо за просмотр!
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

#ШоколаднаяКолбаска #ЧайнаяКолбаска #ChocolateSausage

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS