Рецепт Идеальной Творожной Запеканки
Описание
Творожная запеканка рецепт и ингредиенты:
Творог - 500 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 60 гр
Кефир - 200 мл
Манка - 100 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Ванилин - 10 гр
Приготовление:
1. Манку залить кефиром и дать набухнуть минут 20-30
2. Желтки отделить от белков
3. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть
4. В белки добавить сахар и взбить в крепкую пену
5. К творогу с желтками аккуратно добавить манку с кефиром и перемешать
6. Также постепенно в творожную манку ввести белки и перемешать
7. Смазать чашу от мультиварки сливочным маслом
8. Выложить получившуюся массу в чашу мультиварки
9. Поставить на режим «выпечка» на 40 минут, затем оставить в мультиварке ещё на 20 минут, а после этого уже можно доставать и наслаждаться идеальной творожной запеканкой!
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал Просто вкусно с Марией Султаковой и жмите на колокольчик