Рецепт за 2 минуты: Мясо по-китайский. Тушеная курица с сахаром.
Описание
Экспресс видео с рецептом потрясающе вкусного куриного мяса с сахаром, по китайскому рецепту, который когда-то рассказал папе Эммы его друг. Попробуйте, это очень необычный рецепт.
Берём:
Грибы
Курицу (лучше куриные ножки)
Морковь
Чеснок 2 зубчика
Сахар 2 столовые ложки
Соль, перец
Вода
Приправы: имбирь и корица - каждого по 1ч.л.
1. На сковороду выливаем растительное масло и высыпаем сахар, ждём когда он станет нежного карамельного цвета, затем выкладываем курицу и обжариваем со всех сторон ( будьте осторожны, она будет стрелять). Посолить и поперчить мясо
2. Когда мясо обжарилось в Сахаре, выкладываем грибы и морковь, перемешиваем.
3. Добавляем имбирь и корицу.
4. Выливаем воду, немного подсолим и тушим 40-50 минут.
5. В самом конце выложить чеснок и через 5 минут выключаем плиту.
Приятного аппетита)