Рецепт горбуши соленой"Под семгу"самый вкусный, быстрый способ/Малосольная горбуша.
Описание
Идеальный рецепт приготовления нежной и вкусной горбуши, которая не будет отличаться вкусом от более благородной родственницы – семги.Процесс приготовления рыбы по этому методу можно назвать самым простым, но обеспечивающий создание шедевра, а именно превращение сухой горбуши в восхитительную семгу.
Ингредиенты:
размороженная или свежая горбуша
3 ст.л соли
1 ст.л сахара
специи по вкусу
После того как рыба просолилась мы остатки кристаллов соли и сахара удаляем (можно промыть продукт водой и обсушить бумажными полотенцами). Перед подачей на стол, можно сдобрить нарезку растительным маслом.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.