Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепты от корейца. Домашние заготовки на зиму.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
66 Просмотры

Описание

#shorts

Сегодня мы с Вами сделаем очень простые, но нереально вкусные корейские домашние заготовки. Их необычный кисло-сладкий вкус очень хорошо сочетается с мясом, рецепт которого я обязательно покажу Вам в следующий раз!

[РЕЦЕПТ]

Черемша – 1 кг
Репчатый лук – 1.3 кг
Чеснок – 0.7 кг
Вода – 2 л
Соевый соус – 1 л
Сахар – 0.8 л или 1 л (по Вашему вкусу)
Уксус яблочный 6% - 1 л

[СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ]

1. Помыть черемшу, очистить чеснок и очистить репчатый лук. Большой лук нарезать на 6 частей, маленькие – на 4 части.
2. Разложить все по желательно глубоким и узким емкостям (банки подойдут идеально).
3. В кастрюлю налить 2 л воды, 1 л соевого соуса, сахар в зависимости от Вашего вкуса 0.8 л или 1 л и включить плиту.
4. После того, как маринад закипит, добавить к нему еще 1 л яблочного уксуса 6%.
5. Когда маринад повторно закипит, сразу же снимите его с огня.
6. Залейте готовый маринад в емкости с луком, чесноком и черемшой так, чтобы он полностью закрыл овощи.
7. Немного остудите, закройте емкости крышками и поставьте в холодильник.
8. Через неделю заготовки уже можно будет есть.
9. Храните эти заготовки в холодильнике.
10. Эти домашние заготовки очень хорошо сочетаются с мясом, рецепт которого я покажу Вам в следующий раз!

Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS