#рецептпластичногошоколада Рецепт Пластичного Шоколада С Медом 蜂蜜巧克力橡皮泥
Описание
Рецепт Пластичного Шоколада С Медом 蜂蜜巧克力橡皮泥
https://youtu.be/k2quLnJuIj0
Рецепт:
Белый шоколад - 4:1 - 100 г шоколада / 25 г меда
Темный шоколад - 2:1 - 100 г шоколада / 50 г меда
Шоколадная глазурь - 4:1 - 100 г глазури / 25 г меда
Заменить мед можно на:
- кукурузный сироп
- нектар агавы
- патоку
- кленовый сироп
1. Шоколад растопить в микроволновке (импульсами по 10-20 секунд), мед прогреть в течение 15 секунд.
2. Вмешать мед. Загустевшую массу завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа (или оставить на 24 часа при комнатной температуре).
3. После холодильника шоколад будет твердым, поэтому лучше прогреть его 5-10 секунд в микроволновке перед работой.
4. Если масса будет маслянистой, необходимо вымесить все излишки какао-масла.
食譜:
白巧克力– 4:1 – 100克巧克力/ 25克蜂蜜
黑巧克力– 2:1 – 100克巧克力/ 50克蜂蜜
糖果融化– 4:1 –糖果融化100克/蜂蜜25克
您可以將蜂蜜替換為:
- 玉米糖漿
- 龍舌蘭花蜜
-黑色糖蜜
-糖蜜
-楓糖漿
在微波爐中融化巧克力(10到20秒的脈衝),將蜂蜜加熱15秒鐘。 充分混合這兩種成分,直到所有蜂蜜都摻入。 將其倒在保鮮膜上,然後放入冰箱中2小時(或在室溫下放置24小時)。
放入冰箱後,巧克力會變硬,因此最好在微波爐中加熱5-10秒。 如果巧克力是油性的,請揉搓所有多餘的可可脂。
Смотрите также мои видеоуроки на тему:
-Рождественский кекс с начинкой/聖誕蛋糕
https://youtu.be/CLl21xmYt7E
-Шоколадный Снеговик 巧克力雪人
https://youtu.be/UUSS7_dhozc
-Шоколадная Бомба с Маршмеллоу 棉花糖巧克力炸彈
https://youtu.be/jh11wTVhX9c
-Шоколадный Оттиск На Печенье 餅乾上的巧克力郵票
https://youtu.be/MZHVFF0XroU
-Декорирование Пряников Штампами
https://youtu.be/4FwPiP4PwWc
-Пряники-Тыквы Marzipan Candies
https://youtu.be/q0vcdYlQ5s4
-Пряники Веночки с Сахарными Украшениями https://youtu.be/W4UUwZikNP4
-Имбирные Пряники с Марципановыми Ракушками Marzipan candies
https://youtu.be/YZRHEDnhlhg
- ажурные шарики из айсинга https://youtu.be/tbsqNJ0w3fs
- техника вязанного полотна из мастики (марципана) https://youtu.be/KIHTc8NkuOE
- как приготовить печенье в виде открытого ягодного пирога
https://youtu.be/Bp0cvpl0ces
- летний десерт из вишен
https://youtu.be/78txb-yIesk
Цветы из Айсинга Marzipan Candies
https://youtu.be/SV93HdQyJeY
- декорирование пряников с помощью марципана https://youtu.be/Gh8pQUNfUqo
- приготовление айсинга https://youtu.be/B8yy3cKxiY4
- темперирование шоколада и шоколадный ганаш https://youtu.be/V8zfCANVuK4
- лучший рецепт пряничного теста для имбирных пряников https://youtu.be/eguwVIwh-aM
-грушевые цукаты в шоколаде
https://youtu.be/KtoIOEP7l0c
-витражное печенье с изомальтом
https://youtu.be/8sfXlnv5v5o
Рождественские Печенья 聖誕餅乾
https://youtu.be/3L8eZlO-w3A
Объемное Новогоднее Печенье Елка 3D餅乾 聖誕樹
https://youtu.be/rHkzZa5trWk
Канал MARZIPAN CANDIES
https://www.youtube.com/channel/UCc1J84KSgsHZrRP3qlroL7A/