Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ребенку в школу, мужу на работу.. Открыла для себя обалденную выпечку!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
146 Просмотры

Описание

Просто и быстро накормить семью завтраком - легко! Еще и с собой спаковать. Обалденные сырные сконы с охотничьими колбасками!
Сконы - быстрый хлеб, родом из Англии. Рецепт этой супер выпечки невероятно прост, а на приготовленяи уходит не более 30 минут. Мягкие, сочные, ароматные, по вкусу сконы похожи на пиццу. Готовлю их на завтрак, пикник, детям в школу и вместо хлеба к супу. Но самое приятное - сколько не готовь их всегда мало!

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥

Продукты для приготовления сырных скон:

●Мука пшеничная - 165 г
●Кефир - 120 мл
●Сливочное масло - 30 г
●Сыр твердый - 165 г
●Разрыхлитель - 1 ч. л.
●Соль - 2 щепотки
●Колбаски охотничьи - 100 г
●Зелень укропа - 10 г

Дополнительно
●кефир - 40 мл
●твердый сыр - 20 г

Способ приготовления:

Фото рецепт: https://delo-vcusa.ru/recept/skony-s-syrom-i-kolbasoj/

1. Соединить муку, разрыхлитель и соль.
2. Добавить охлажденное сливочное масло и растереть в крошку
3. Добавить твердый сыр, колбаски и зелень - перемешать
4. Добавить кефир - замесить тесто
5. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность.
6. Раскатать тесто в лепешку толщиной 1,5 см.
7. Переложить лепешку на противень, разрезать на сегменты. Смазать кефиром и посыпать сыром.
8. Отправить в духовку 200°С на 15-20 минут.

Еще с сыром можно приготовить обалденную АЧМУ https://youtu.be/ygo7q2b0Hps

**********************
Плейлисты по теме
**********************
Выпечка - https://www.youtube.com/playlist?list=PLgFkzWWtOARf8nN3YCdqASOTPejy7Wfnl
Закуски - https://www.youtube.com/playlist?list=PLgFkzWWtOARcgb1dRE7QP08T7ITaWZeEO

#сыр #сконы #рецепты #завтрак #завтракза5минут #завтракпростыерецепты #завтракбыстро #быстрыйзавтрак #завтракирецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS