РАТАТУЙ|| Ratatouille ||Овощное блюдо||Как приготовить Рататуй|| Рецепт Рататуй
Описание
Друзья всем привет!
Сегодня приготовим Рататуй - овощное блюдо. Душистые пряности придают блюду уникальный вкус. Блюдо не сложное в приготовлении и я думаю, если Вы его попробуете на вкус, он Вам точно понравится. Рататуй может быть как основным блюдом, а также и дополнением в виде гарнира.
Ингредиенты
Основные ингредиенты( могут отличаться от моих, это зависит от размера овощей, а также от размера формы для выпекания)
Баклажаны 2 шт
Кабачки 2 шт
Помидоры 7-8 шт
Для соуса:
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 4 шт
Помидоры (сочные сорта) 2-3 шт
Сахар 1 ч.л.
Для заправки:
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 3 ст.л.
Орегано 0,5 ч.л.
Майоран -0,5 ч.л.
Темьян 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу
*************************************************************
Hello everyone friends!
Today we will cook Ratatouille - a vegetable dish. Fragrant spices give the dish a unique taste. The dish is not difficult to prepare and I think if you taste it, you will definitely like it. Ratatouille can be both a main course, as well as a side dish addition.
Ingredients
Main ingredients (may vary from mine, it depends on the size of the vegetables, as well as the size of the baking dish)
Eggplant 2 pcs
Zucchini 2 pcs
Tomatoes 7-8 pcs
For the sauce:
Onion 3 pcs
Bulgarian pepper 4 pcs
Tomatoes (juicy varieties) 2-3 pcs
Sugar 1 tsp
For refueling:
Garlic 3-4 cloves
Olive oil 3 tbsp
Oregano 0.5 tsp
Marjoram -0.5 tsp
Temyan 0.5 tsp
Salt and pepper to taste
#рататуйрецепт #ratatouille #какприготовитьрататуй