Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рататуй рецепт. Овощное рагу - французское блюдо, классический рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
79 Просмотры

Описание

Рататуй - сытное, ароматное и очень простое блюдо из овощей. Традиционное французское блюдо. Рататуй - слоеное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке. Классический рецепт рататуя.

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 7 шт.
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок
Прованские травы
Базилик
Сахар
Соль
Розмарин
Молотый перец
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Тимьян
Специи по вкусу.

Рецепт:
Соус
Болгарский перец 1 шт.
Запечь в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут
Помидоры 2 шт. залить кипятком
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец очистить от кожицы
Порезать кусочками
Помидоры очистить от кожицы
Мякоть порезать
Лук обжарить до прозрачности
Добавить морковь
Помидоры
Чеснок
Перец
Баклажан 1 шт. нарезать кружочками
Посолить и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь
Соус перебить блендером в однородную массу
Прованские травы
Базилик
Сахар
Соль
Розмарин
Молотый перец
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Базилик
Соль
Молотый перец
Тимьян
Чеснок
Кабачок 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Баклажаны промыть от соли холодной водой
В форму налить соус
Выкладываем чередуя овощи
Полить маслом с травами и чесноком
Отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 60 минут
За 10 минут до готовности снять фольгу
Приятного аппетита

❤️Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS