РАТАТУЙ Прованское Овощное Рагу ✧ Ирина Кукинг
Описание
Рецепт замечательного овощного рагу с кабачком, перцем, баклажаном и помидорами. При желании можно заготовить на зиму.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт рататуя:
2 кабачка (500-600 г)
2 баклажана (500-600 г)
2 сладких перца (~ 400 г)
2 луковицы
700-800 г помидоров
3 зубчика чеснока
петрушка
прованские травы
2 лавровых листа
2 гвоздики
1 ч. л. сахара
соль, перец
оливковое масло
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: