РАТАТУЙ / Лучшее летнее блюдо из овощей!
Популярное
Описание
Рататуй – прекрасное летнее блюдо прованской кухни из баклажанов, кабачков или цукини и ароматного болгарского перца. Отличная альтернатива привычной баклажанной икре, а выглядит весьма нарядно, что с легкостью украсит как обеденный, так и любой праздничный стол!
Ингредиенты
Соус пеперад:
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
по вкусу Тимьян, лавровый лист, базилик, соль (1 ч.л.), сахар (1 ч.л.) перец
Оливковое масло - 2 ст.л. для жарки
Рататуй:
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3-4 шт
Оливковое масло - 2 ст.л. для поливания перед выпеканием
по вкусу тимьян, соль 1.ч.л., перец
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.