Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РАТАТУЙ / Лучшее летнее блюдо из овощей!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
79 Просмотры

Описание

Рататуй – прекрасное летнее блюдо прованской кухни из баклажанов, кабачков или цукини и ароматного болгарского перца. Отличная альтернатива привычной баклажанной икре, а выглядит весьма нарядно, что с легкостью украсит как обеденный, так и любой праздничный стол!

Ингредиенты
Соус пеперад:
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
по вкусу Тимьян, лавровый лист, базилик, соль (1 ч.л.), сахар (1 ч.л.) перец
Оливковое масло - 2 ст.л. для жарки

Рататуй:
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3-4 шт
Оливковое масло - 2 ст.л. для поливания перед выпеканием
по вкусу тимьян, соль 1.ч.л., перец

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS