РАМАЗОН ТУХФАСИ/ОБАЛДЕННЫЙ ЧАК ЧАК/ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ/САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ! ГОТОВИМ С MAZZALI OSHXONA.
Описание
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
ЧАК-ЧАК
1. ЯЙЦА - 5 ШТ
2. СОЛЬ- 3 ГР
3. ЩЕПОТКА СОДЫ
4. МУКА - 500 ГР
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-800 ГР
СИРОП
1. САХАР - 450 ГР
2. ВОДА - 300 ГР
3. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ЗОЛОТОЙ КАНДУРИН.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#чак_чак #восточные_сладости #пахлава #выпечки #десерты #пироги #сдоба #булочки #вкусно #быстро #просто #легко #красиво топ #кчаю #печенье_к_чаю #шашлык #шарлотка #слоенное_тесто #рамадан #простой_способ_приготовления #мега_шоколадный_торт #песочные_печенье #узбекская_кухня #лепешки #закуски #творожные_печенье #рамазон #на_скорую_руку #кухня