Раз, два и готово! Творожное печенье! вкууусное!
Описание
Ингредиенты:
✔️Мука - 160 г
✔️Творог - 160 г
✔️Сливочное масло - 90 г
✔️Сахар ванильный - 1 пакет
✔️Сахар - по вкусу
✔️Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло растереть с просеянной мукой в крошку. Всыпать ванильный сахар, соль, добавить творог и замесить тесто (в зависимости от влажности творога можно добавить еще немного муки).
2. Сформировать шарики из получившегося теста.
3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.