Рагу-чаудер из рыбы. Рецепты на каждый день
Описание
Приготовлено это блюдо по мотивам известного американского супа чаудер, который готовится из рыбы, морепродуктов и овощей. Уменьшив количество жидкости, мы получим вкусное, сочное, нежное рыбное рагу. Чаудер — это суп, который готовят в Америке. Привезен был рецепт из Англии или Франции (точно никто не знает). Я предлагаю приготовить рагу-чаудер из рыбы, воспользовавшись практически теми же ингредиентами, которые нужны для приготовления супа. Блюдо получится очень вкусным, ароматным и сочным.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Лосось — 400-450 Грамм,
Сливки — 100 Миллилитров,
Креветки — 80-100 Грамм (очищенные),
Лук-порей — 1/3 Штуки,
Кукуруза — 2 Ст. ложки,
Зеленый горошек — 2 Ст. ложки,
Помидор — 1/2 Штуки,
Сыр — 70-8 Грамм,
Лимонный сок — 1 Чайная ложка,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый — 2 Щепотки,
Базилик сушеный — 1-2 Щепоток,
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые вкусные рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт как сделать, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт можно, Вкусные рецепты в домашних условиях, Как сделать домашний рецепт, Свежие рецепты,