Рагу из печенки с овощами. Рецепт условиях
Описание
Этот рецепт из разряда «просто и вкусно». Вы можете приготовить рагу из любой печени, а также из других субпродуктов: почки, легкие. Подробности в рецепте! Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Печень— 600 Грамм,
Масло растительное— 0,5 Ст. ложки,
Соевый соус— 3 Ст. ложки,
Сливочное масло— 50 Грамм,
Смесь сладких перцев— 500 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Мясной бульон— 1 Стакан,
Имбирь молотый — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 3 Зубчика,
Тимьян (порошок)— 0,5 Чайных ложки,
Карри (порошок)— 1/3 Чайных ложки,
Паприка (порошок)— 1 Чайная ложка,
Бульонные кубики (куриные) — 2 Штуки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые простые рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить, Очень домашний рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт под, Вкусный фото, Видео рецепты, Вкусные и простые рецепты, Рецепт как сделать, 1 рецепт, Рецепты простых блюд, Рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Вкусные домашние рецепты, Рецепты на стол,