Равиоли с овощами под соусом Блю. Рецепты от бренд-шефа Александра Муравлёва.
Описание
Пикантные Равиоли с овощами под соусом Блю - новый рецепт от нашего бренд-шефа Александра Муравлёва. Удивляйте своих близких новыми кулинарными шедеврами вместе с нами.
Для приготовления Равиоли с овощами под соусом Блю вам понадобятся:
1. Равиоли с курицей и шпинатом "У Палыча" - 1 упаковка (250 г),
2. Брокколи - 80 г,
3. Перец болгарский (красный и желтый) - 40 г,
4. Цукини - 40 г,
5. Сыр с голубой плесенью - 50 г,
6. Белое сухое вино - 60 г,
7. Масло оливковое Extra Virgin - 30 г,
8. Уксус бальзамический - 10 г.,
9. Чеснок - 1 зубчик,
10. Сливки 33% - 100 г,
Соль (по вкусу),
Тимьян, розмарин или другие итальянские травы.
Равиоли и другую продукцию ТМ У Палыча всегда можно приобрести в наших фирменных магазинах или заказать через наши онлайн-магазины: