Пышный и пористый Шоколадный кето кекс в микроволновке!
Описание
Шоколадный КетО кекс получается невероятно нежным и пористым с насыщенным вкусом шоколада. Это настолько вкусный и простой кекс, что многие кто его пробует, до сих пор удивляются, что я его готовлю в простой микроволновке. Такой пышный бисквит с пористой, как губка текстурой, это идеальное соотношение продуктов используемых в данном рецепте. Готовьте шоколадный КетО кекс, по-моему авторскому рецепту, хоть каждый день и можете быть уверены, что сахар в крови останется на прежнем уровне. Рекомендую употреблять утром как полноценный и питательный завтрак.
___
Шоколадный кето кекс:
1. Льняная мука – 50 г.;
2. Эритрит – 80 г.;
3. Сливки (от 33%) – 100 г.;
4. Какао порошок – 20 г.;
5. Яйца – 3 шт;
6. Разрыхлитель – 5 г.;
7. Орехи (семечки) – 50 г;
8. Корица – 3 г.
_
Выход готового изделия 350 г.
_
Особенности кекса:
- Кето рецепт;
- Не содержит глютен;
- Не содержит сахар.
___
Поддержите канал: