Пшеничный солодовый ⚡ хлеб на закваске: с цельнозерновой мукой (АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Описание
Снова сегодня печем хлеб на закваске! Я не оригинальна:)
Предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба на закваске с цельнозерновой пшеничной мукой и ржаным солодом. Этот хлеб не только вкусный, но и красивый и делается совсем не сложно! Уверена, он полюбится вам и вашим детям.
Итак, нам потребуется:
30 гр. красного ржаного солода
50 гр. кипятка
80 гр. базовой пшеничной опары
Что такое базовая пшеничная опара и как ее сделать, смотрите здесь:
https://youtu.be/t3Wapl5Ju4A
150 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
150 гр. пшеничной муки высшего сорта
180 гр. холодной воды
6-7 гр. соли
Муку высшего сорта можно полностью заменить цельнозерновой по вашему желанию.
Делитесь этим видео с друзьями ! https://youtu.be/BsOQXOwe7bM
Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lana мы с вами приготовим много всего интересного!
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб