Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пшеничный солодовый ⚡ хлеб на закваске: с цельнозерновой мукой (АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
105 Просмотры

Описание

Снова сегодня печем хлеб на закваске! Я не оригинальна:)
Предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба на закваске с цельнозерновой пшеничной мукой и ржаным солодом. Этот хлеб не только вкусный, но и красивый и делается совсем не сложно! Уверена, он полюбится вам и вашим детям.

Итак, нам потребуется:
30 гр. красного ржаного солода
50 гр. кипятка
80 гр. базовой пшеничной опары
Что такое базовая пшеничная опара и как ее сделать, смотрите здесь:
https://youtu.be/t3Wapl5Ju4A
150 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
150 гр. пшеничной муки высшего сорта
180 гр. холодной воды
6-7 гр. соли

Муку высшего сорта можно полностью заменить цельнозерновой по вашему желанию.

Делитесь этим видео с друзьями ! https://youtu.be/BsOQXOwe7bM
Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lana мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS