Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пшеничная каша с поджаркой. Как сделать домашний рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
65 Просмотры

Описание

Торт уже много лет пользуется популярностью, его можно купить в любом магазине сладостей. Гораздо вкуснее получится, если приготовить его самостоятельно. Расскажу, как приготовить простой «Медовик». Медовик – это тонкие медовые коржи с нежным и сладким кремом. Я предпочитаю раскатывать коржи тонко и пропитывать их кремом из сметаны, сгущенки и сливок. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки,
Мед — 3/4 Стакана,
Мука — 2 Стакана,
Сода — 2 Чайных ложки,
Уксус — 1 Ст. ложка,
Сливки — 225 Миллилитров,
Сметана — 0,5 Стакана,
Сгущенка — 2 Ст. ложки,
Сахар — 1/4 Стакана,
Вода — 0,5 Стакана,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты пошагово с фото, Приготовление рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Пошаговый фото рецепт, Кухня рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт дня, Праздничный стол рецепты с фото, Простой вкусный, Рецепты на каждый день, Рецепты быстро и вкусно с фото, Вкусный салат рецепт, Самые простые рецепты, Блюдо рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Самые простые рецепты, Дома рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт готовить,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS