Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Простые КЕЙКПОПСЫ. Как приготовить кейкпопсы. Кейк попсы рецепт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
60 Просмотры

Описание

Всем привет! Меня зовут Таня, сегодня мы будем готовить дисерт - КЕЙКПОПСЫ.
Это сладкие шарики из мягкого бисквита в шоколадной глазури. Десерт подойдет на детский
день рождения или на фуршетный стол. Что бы приготовить крем, сначала нам нужно довести сливки до кипения но не кипятить. Заливаем шоколад сливками и оставляем на одну минуту. Смешиваем сливки с шоколадом до однородности с помощью блендера. Накрываем пищевой пленкой (в контакт) и убираем в холодильник на 3-4 часа. После того как наш крем замерз, взбиваем миксером на низкой скорости. Крошим корж (бисквит) в чашу миксера. И с помощью насадки "лопатка" дальше крошим наш корж
уже с помощью миксера. Бисквит должен превратиться в мелкую крошку. Добавляем по одной столовой ложки наш крем в бисквит. В итоге должно получиться мягкой тесто. Тесто должно сформироваться в одну массу. Далее формируем одинаковые шарики и выкладываем на доску. Ставим готовые шарики в морозилку на 15-30 минут. Топим белый шоколад в СВЧ печи импульсами
(по 10-15 секунд) Обмакиваем шпажку в белом шоколаде и втыкаем ее в центр кейкпопса.
В таком виде ставим в морозилку на 1.5 - 2 часа. Топим в СВЧ печи белый шоколад. Шоколада должно быть достаточно, что бы полностью обмакнуть кейк попс. Обмакиваем кейкпопсы в белом шоколаде и сразу же посыпаем.

Шоколадный бисквит:
Мука 85 г
Яйцо 30 г
Сахар 50 г
Соль 1/4 ч.л
Разрыхлитель 1/4 ч.л
Сливочное масло 82,5% 45 г
Молоко 3,2% 90 г
Молочный шоколад 85 г
Тёмный шоколад 20 г

Растопить сливочное масло и остудить. Растопить два вида шоколада в микроволновке и остудить. В чаше взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния. Влить шоколад и перемешать миксером на низкой скорости. Добавить масло и перемешать. В отдельной чаше смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавлять понемногу в яйца мучную смесь и молоко комнатной температуры. Перекладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Шоколадный крем:
Шоколад молочный 75 г
Сливки 33% 100 г

Глазурь и покрытие:
Шоколад белый 150-200 г
Посыпки

Шоколадный рулет:
Бисквит:
Яйцо 4 шт
Сахар 140 г
Мука 60 г
Какао 30 г
Кукурузный крахмал 15 г
Щепотка соли

Крем:
Маскарпоне 350 г
Сливки 33% 85 г
Сахарная пудра 85 г

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА INSTAGRAM: https://www.instagram.com/recepty_omnomnom/
#кейкпопсы #десерт #бисквит #глазурь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS