ПРОСТО ФАНТАСТИКА! Лучшее, Что я Пробовала ИЗ СЫРА! Обкладываю "Камамбер" багетом и ….
Популярное
Описание
Дорогие друзья, хочу вас познакомить с одним очень известным в последнее время рецептом. Теперь, когда я попробовала запеченный в духовке камамбер, мне стала понятна его популярность.
И вкус у него – просто великолепный! Конечно, эта закуска не на каждый день и не на большую компанию. Но вот для встречи с близкими друзьями или романтического ужина на двоих – самое то.
Ингредиенты:
камамбер – 240 гр;
багет – ½ часть;
чеснок – 2-3 дольки;
сухие прованские травы – 1 ч.л.;
оливковое масло – 3 ч.л.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.