Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПРОСТО ФАНТАСТИКА! Лучшее, Что я Пробовала ИЗ СЫРА! Обкладываю "Камамбер" багетом и ….

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
58 Просмотры

Описание

Дорогие друзья, хочу вас познакомить с одним очень известным в последнее время рецептом. Теперь, когда я попробовала запеченный в духовке камамбер, мне стала понятна его популярность.
И вкус у него – просто великолепный! Конечно, эта закуска не на каждый день и не на большую компанию. Но вот для встречи с близкими друзьями или романтического ужина на двоих – самое то.

Ингредиенты:
камамбер – 240 гр;
багет – ½ часть;
чеснок – 2-3 дольки;
сухие прованские травы – 1 ч.л.;
оливковое масло – 3 ч.л.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS