Простой рецепт отбивных под шубой или а-ля мясо по французски! Пальчики оближешь!
Описание
Всем привет! Делюсь с вами рецептом отбивных под шубкой или а-ля мясо по французски.
Вам понадобится:
- мясо свинина - у меня это корейка без кости - 1 кг;
- 2 помидора;
- 100 гр сыра;
- майонез;
-соль и специи по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление: корейку режем на пластики, отбиваем с двух сторон. соль и специи смешайте в одной миске и этой смесью протрите все куски мяса с двух сторон. Противень смазать маслом и на него разложите куски мяса. Помидоры нарежьте кругляшками, сыр натрите на мелкой терке. На куски мяса выложите слой помидор, затем смажьте майонезом, затем слой сыра. И отправляйте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут, до готовности.
Приятного всем аппетита!!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.