Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Простой рецепт нежнейшей КУРИЦЫ В КЕФИРЕ на сковороде. Готовим дома быстро и просто. ПП-рецепты.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
90 Просмотры

Описание

Всем привет. Сегодня мы готовим дома очень вкусную курицу в кефире. Благодаря этому маринаду, куриное филе получается очень сочным, нежным и вкусным.

Помимо этого рецепта на нашем канале очень много очень вкусных, быстрых и простых рецептов:

Простой рецепт быстрого завтрака из яиц. Готовим дома вкусный и простой завтрак за 10 минут. - https://youtu.be/iqF7-EF-wwc

Простой рецепт ПП-ЗАВТРАКА ЗА 10 МИНУТ на сковороде. Всё смешал, пожарил и готово.- https://youtu.be/1lWXbCVWhFg

СЫРНИКИ на завтрак. ПП СЫРНИКИ. Как вкусно приготовить СЫРНИКИ. Сырники для правильного питания. - https://youtu.be/3BQDv6k0Ykw

Домашняя ПП ПИЦЦА для завтрака за 15 минут. Быстрая, вкусная и простая пицца для правильного питания - https://youtu.be/YFMJdpWrqCI

Очень вкусный летний салат, который можно кушать даже на ужин. Простой рецепт салата. Готовим дома. - https://youtu.be/_EkJS9rRLZ0

Для простого рецепта курицы в кефире вам понадобится:
Куриная грудка (филе) - 600 гр.
Кефир (нежирный) - 1 стакан
Петрушка, чеснок, перец, кориандр - по вкусу (при желание можно взять иную зелень и специи).

Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанную петрушку (можно укроп), измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешать.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноматься 30-60 минут.
3.Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS