Простой рецепт для гибкости ума и хорошего настроения
Описание
Как сохранить способность радоваться жизни и гибко реагировать на события? Нужно добавить в свой рацион всего пару продуктов, и дело в шляпе - считает психолог и нутрициолог Валентина Перлина (проект "Штурвал Здоровья").
Вот, рецепт правильного бульона, обещанного в видео:
- заполнить большую кастрюлю костями на 1/4 - 1/3 мясными костями (также подойдут кости птицы или рыбы) и залить водой,
- добавить 1 ст. л. яблочного уксуса, посолить по вкусу,
- довести до кипения, а затем убавить огонь и варить… очень долго. Мясной бульон – не менее 6 часов, а можно и до 48 часов. Куриный и рыбный бульоны варить не менее 2 часов и до 24 – если хватит терпения.
Далее – остудить и принимать от 100 мл в день перед едой. Излишки бульона – заморозить в морозильнике в бутылках.