ПРОСТОЙ, но очень ВКУСНЫЙ ванильный БИСКВИТ – 100% на УСПЕХ и никогда НЕ ОПАДАЕТ
Описание
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов:
https://cakepro.online/mussclubnika?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=avto-vebinar-klubnika&utm_content=&utm_term=video-vanila-biskvit&utm_group=Max - Муссовое клубничное пирожное
В этом видео вы узнаете, как приготовить безумно вкусный ванильный бисквит от шеф-кондитера Александры Овешковой. Бисквит - это база и от этой базы завит дальнейший результат вашего десерта. Все в детстве готовили классический бисквит, их есть огромное количество и сегодня вам покажут тот вариант бисквита, который самый вкусный, простой воздушный, нежный, даст 100% успешный результат и который не опадает. А в конце видео шеф-кондитер расскажет о трех самых главных ошибок из-за которых ваш бисквит может не получится.
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
https://www.youtube.com/channel/UC9CRQiIMJHli_nKf4FcnY0w?sub_confirmation=1
Список ингредиентов для приготовления ванильного бисквита:
• Большое яйцо комнатной температуры (4 шт.)
• Сахар (150 гр.)
• Растительное масло (15 гр. или 1 столовая ложка)
• Белый йогурт (25 гр.)
• Ванильный экстракт (1 чайная ложка)
• Пшеничная мука (150 гр.)
• Разрыхлитель (1 чайная ложка)
• Соль (1/4 чайной ложки)
Рецепт приготовления ванильного бисквита:
Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Добавить смешанную муку с разрыхлителем и солью. Добавить йогурт, масло и ваниль. Выпекать при 180 ℃ около 30-35 минут.
Список используемого кухонного оборудования и инвентаря:
• Силиконовая лопатка
• Миксер или кухонный комбайн
• Кольцо (разъемное или обычное)
• Пергамент или фольга.
Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/cakepro.online/
Вконтакте: https://vk.com/public178671174
Наш сайт: https://cakepro.online/new
#Бисквит
#ВанильныйБисквит
#РецептБисквит
#КакПриготовитьБисквит