Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Простой Барбекю Соус для Любого Мяса Рецепт All-Purpose BBQ Sauce Recipe 바베큐 소스 레시피

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
78 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Этот барбекю соус супер простой и подойдет для любого вида мяса!
Барбекю Соус
Ингредиенты:
индейка 1 кг (любое другое мясо)
Соус:
соевый соус 90 мл
вода (минеральная) 135 мл
чеснок 7 долек
зеленый перец чили 2 шт.
лук ½ (половина)
яблоко (сладкое) 1 шт.
немного свежего имбиря 5 г
черный молотый перец (по вкусу)
сахар 100г
устричный соус 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Перемелите в блендере яблоко, перец чили, чеснок, лук и имбирь.
2) Смешайте все ингредиенты из секции «Соус».
3) Подготовьте мясо, сделайте с обеих сторон перекрестные диагональные не глубокие надрезы на мясе.
4) Положите мясо в подготовленный соус и выдержите в соусе от 1 часа до 24 часов.
5) Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла (или без него). Подготовьте гриль, если готовите мясо на гриле (барбекю).
6) Поместите замаринованное мясо на нагретую сковороду и жарьте на среднем огне с обеих сторон до желаемой степени готовности (сильно поджаренное или тушеное).

BBQ Sauce
Ingredients:
turkey 1 kg (any other meat)
Sauce:
soy sauce 90 ml
water (mineral) 135 ml
garlic 7 cloves
green chili peppers 2 pcs.
1/2 onion (half)
apple (sweet) 1 pc.
fresh ginger 5 g
ground black pepper (to taste)
sugar 100g
oyster sauce 1 tbsp
Cooking method:
1) Grind the apple, chili, garlic, onion and ginger in a blender.
2) Mix all the ingredients from the “Sauce” section.
3) Prepare the meat, make cross-diagonal, shallow cuts on both sides of the meat.
4) Place the meat in the prepared sauce and brew in the sauce for 1 to 24 hours.
5) Heat the skillet with some vegetable oil (you can skip the oil). Prepare the grill if you are making BBQ.
6) Place the marinated meat in a preheated skillet and cook over medium heat on both sides until the desired doneness (deep-fried or braised).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS