Простое арахисовое печенье. Рецепты блюд с фото
Описание
Удивительно насыщенный, ароматный и потрясающе вкусный вариант ганаша я хочу предложить вам на пробу. Для выпечки и самых разнообразных десертов это действительно потрясающая идея. Запоминайте! Такой ганаш можно сразу сделать с запасом, так как он прекрасно хранится в холодильнике до 10 дней. Перед использованием просто разогрейте его 10-20 секунд в микроволновке. Благодаря вину получается очень тонкий аромат, так что я лично не рекомендую добавлять ваниль или другие ароматизаторы. Попробовать однозначно стоит!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Красное вино — 180 Миллилитров,
Сливки — 180 Миллилитров,
Какао — 3 Чайных ложки,
Сахар — 100 Грамм,
Шоколад — 250 Грамм,
Сливочное масло — 60 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классический рецепт с фото, Легкие рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Самые домашние рецепты, Очень вкусный рецепт, Видео рецепты, Очень вкусный рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,