Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине. Вкусно с Борисом Бурдой
Популярное
Описание
Вкусно с Борисом Бурдой / Принципы Лазерсона. Бульон по-лазерсоновски. Вундеркинды. Рыба в красном вине / Пошаговый рецепт / Супы (первые блюда) / Рыбные блюда / Блюда из морепродуктов / Шеф-повар Илья Лазерсон / Блюда запечённые в духовке / Блюда из кальмаров/
Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине:
Как правильно сварить мясной бульон. Илья Лазерсон.
Как правильно варить кальмары. Илья Лазерсон.
Запечённая треска в красном вине с луком и корнем сельдерея.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.