Принципы копчения КРАСНОЙ РЫБЫ основы засолки и МАРИНАД ДЛЯ КЕТЫ и чем отличается от горбуши форели
Описание
#посолкеты #копчениекраснойрыбы #рецептрыбы
СКОРО РОЗЫГРЫШ!!!! Дымогинератора стоимостью в 5000₽
Условия для участия в розыгрыше
1) подписаться на мой канал
2) оставлять комментарии к видео + написать (Я участвую)
**************************************************
Подписывайтесь на мой канал не пропустите новое видео-https://www.youtube.com/channel/UCaqB56_arJkVFOBpZgrYlMg
**************************************************
Кету покупал в магазине уже потрошёную, но плохо вымытую это единственный минус
Маринад:
Соль- 0,5 кг
Вода -10 литров
Чёрный перец- 2ст.л
Красный перец- 2 ч.л
Приправа для засолки красной рабы- 50 гр
Прокипятил это всё остудил и засолил рыбу
Копчение:
Значит первые часы давал много дыма
Потом прикрутил,за всё время копчения
дым подавался без перебоев потом подвялил и огонь