Приготовим тельное из рыбы, совсем забытый рецепт.
Популярное
Описание
Рецепт:
- одна большая луковица , мелко нарезать и обжарить на масле,
- грибы отварить, обжарить на масле отдельно ,
- добавить рубленное яйцо и зелень, укроп или петрушку, соль и перец по вкусу.
Начинка готова.
Фарш из рыбы:
- 500 гр, рыбного филе, один или два кусочка батона, пропустить через мясорубку два раза, добавить соль и черный перец по вкусу, 50гр сливочного масла мягкого, замесить фарш. Сделать круглые лепешки и положить в середину начинку и залепить как вареник, обмакнуть в яйцо, потом в панировачные сухари. Жарить на подсолнечном масле до готовности.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.