Пресные ватрушки с творогом
Описание
Предлагаю приготовить очень вкусные ватрушки с творогом. Они готовятся из пресного теста. Некоторые кулинары такое тесто называют ложным дрожжевым. Готовые изделия долго остаются мягкими. Делюсь!
Ингредиенты:
Творог— 360 Грамм (180 грамм — в тесто, 180 грамм — в начинку); Яйцо— 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку); Масло растительное — 1/3 Стакана (стакан объемом 200 мл.); Сахар— 1/3 Стакана (+1,5 ст.л. в начинку); Разрыхлитель для теста— 14Грамма; Мука пшеничная — 250-270 Грамм; Ванилин — По вкусу; Соль — 1 Щепотка; Количество порций: 3-4
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.