Праздничный торт за пару часов! Торт без выпечки - рецепт. Торт ШОКОЛАД-СМОРОДИНА
Популярное
Описание
Очень вкусный и нежный торт, с легкой ягодной кислинкой и сливочным послевкусием.
Для основы:
шоколадное американское печенье 160 г
сливочное масло 40 г
Для мусса:
смородина 150 г
сахарная пудра 150 г
сливки 33% - 400 г
желатин 15 г + вода 80 г
творожок детский (сладкий) - 180 г
Для шоколадной глазури:
сливки любой жирности 100 г
сахар 75 г
сливочное масло 50 г
какао 35 г
Еще рецепты тортов и десертов смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBwKRR7SOMRerrhJkfEVhT1_d_m7vunb7
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.