ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2020 ТОРТ ГОРЯЧЕЕ САЛАТЫ СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ
Описание
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2020 ТОРТ ГОРЯЧЕЕ САЛАТЫ СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ
КУРИЦА КОРДОН БЛЮ
ПОЛОВИНКУ ГРУДКИ ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ. МЯСО ОТБИТЬ. СОЛИТЬ, ПЕРЧИТЬ. НА КАЖДЫЙ СЛОЙ КЛАДЕМ ВЕТЧИНУ, СЫР, СКЛАДЫВАЕМ ФИЛЕ. МАКАЕМ СНАЧАЛА В МУКУ, ЗАТЕМ В ЯЙЦО, ЗАТЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ.
ЖАРИМ НА РАЗОГРЕТОМ РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.
КРОШКА - КАРТОШКА
КАРТОФЕЛЬ КРУПНЫЙ - 4 ШТ,
СОЛЬ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
для НАЧИНКИ:
БЕКОН В/К - 50Г
ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР - 100 Г
СЫР 30Г + 40 Г СВЕРХУ
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК - 2 ПЕРА
СОЛЬ
САЛАТ НЕЖНОСТЬ С МОРЕПРОДУКТАМИ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В МАСЛЕ 200 ГР
ЯЙЦА - 4 ШТ
ЯБЛОКИ - 2-3 ШТ
СЫР 100-150 ГР
МАЙОНЕЗ
САЛАТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
ТРЮФЕЛИ С ФУНДУКОМ
СЛИВОЧНЫЙ СЫР - 1 УП
ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (РАСТОПИТЬ) - 2 ПЛИТКИ
ФУНДУК - 100 ГР
КАКАО ДЛЯ ПОСЫПКИ
ПРАЗДНИЧНЫЙСТОЛ2020#ТОРТ#ГОРЯЧЕЕ#САЛАТЫ#СЛАДКИЙДЕСЕРТ#НОВОГОДНИЙСТОЛ#