Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - СЕРВИРОВКА СТОЛА

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
80 Просмотры

Описание

Всем привет!
Это видео слегка задержалось по техническим причинам.
Как и обещала покажу вам праздничный стол, рецепты и сервировку. Рецепты, которые не рассказала подробно в видео, оставила здесь.

Пылесос с функцией влажной уборки Roidmi Zero 1
https://bit-ly.ru/LDafc


Чизкейк

Для основы :
Юбилейное печенье 400 гр.
Сливочное масло 120 гр.
Молоко 60 мл.
Добавляю молоко по немногу и смотрю консистенцию.


Сливочный сыр 400 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л. с горкой
2 яйца
Крахмал кукурузный 1 ст.л. без горки
Ванилин 1 пакетик.

Карамель

Высыпаю сахар на сковороду с толстым дном и ставлю на медленный огонь.
Когда сахар растопился добавляю масло сливочное, а потом горячие жирные сливки 33%

1 ст. сахара
250 мл. сливок жирность 33% (разогреть до 90 градусов)
Масло 70 гр.

После добавления масла смесь будет пузыриться, так и должно быть, нужно непрерывно помешивать.
После того как все ингредиенты добавленны, подержать ещё пару минут на огне.
Остудить и готово.

Помешивать,

Выпекать при 140-160°


Салат (мужской) с опятами

Свинина (корейка без кости) - 400 г
Опята маринованные - 250 г
Лук репчатый фиолетовый - 1-2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 5 ст. л.
Зелень петрушки нарезанная - 1 ст. л.
Вода - 50 мл
Уксус винный - 7-8 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1-2 ст. л.

Отвариваем свинину, я её сразу нарезала на брусочки.
Делаем заправку(я готовила заправку по вкусу используя ингредиенты, которые перечислила выше) и отправляем в заправку все ингредиенты.

Даем салату настояться 15 мин.
Приятного аппетита.

Салат (женский) нежность

Слоями
Авокадо
Куриная грудка (копчёная)
Виноград
Мандарин
Орехи

Для заправки:

Майонез
Жирные сливки
Апельсиновый сок
1 ст.л. белого полусухого вина
(я заправку разводила на вкус).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS