Праздничное мясо "Гармошка" с гарниром - рецепт запечённой в духовке свинины с сыром и грибами
Описание
Запечённое в фольге мясо получается сочным и ароматным, а красивое оформление позволяет его смело отнести к праздничным блюдам. Обозначенные разрезами порции позволяют удобно разделить блюдо между гостями. В соус, в котором маринуется и готовится мясо, можно добавить любимые специи, чтобы получилось ещё вкуснее. Морковь можно заменить свежими помидорами.
► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique
♥ Рекомендую:
Салат "Гриб": https://youtu.be/1BFngQZs2h4
Пряничная ёлка: https://youtu.be/ulQ_99HKkns
Новогоднее печенье с карамелью: https://goo.gl/RUAuKb
Цитрусовый пунш с шампанским: https://goo.gl/3lnLIx
Булочки с корицей: https://goo.gl/ln4LRa
Новогодние снеговики и олени: https://goo.gl/kfk
Салат "Еловые шишки": https://goo.gl/E3opCz
Торт "Слоёное полено": https://goo.gl/5Y7ihJ
★ Продукты:
- 700 г свиного ошейка или филе,
- 5-6 средних шампиньонов,
- 200 г сыра,
- 1 морковь,
- 3 зубка чеснока,
- сок 1/2 лимона,
- 1 ст.ложка подсолнечного масла,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 50 мл соевого соуса,
- перец молотый по вкусу,
- отварной картофель в мундире на гарнир.
#еленабаженова
#вкусныйдиалог
#новогодниерецепты