Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Прабабкин РЕЦЕПТ, достался нам по НАСЛЕДСТВУ! Вместо надоевших Пирожков и Чебуреков!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
226 Просмотры

Описание

Невероятно вкусный рецепт! Тесто идеальное, мягкое даже на второй день. Для хачапури очень важно смесить жидкое тесто, липнущее к рукам. Чтобы легко было месить, можно смазать руки маслом если не хотите слишком сильно забивать тесто мукой.
Попробуйте приготовить и обязательно напишите в комментариях как у вас получилось!

Рецепт:
Яйцо – 1 шт
Кефир – 200 мл
Соль – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Масло сливочное – 20 гр
Мука – 280 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное

Начинка:
Творог – 180 гр
Сыр – 120 гр
Зеленый лук
Укроп
Соль – ½ ч.л.
Перец черный – ½ ч.л.
***********************************
Recipe:
Egg – 1 piece
Kefir – 200 ml
Salt - ½ tsp
Sugar - ½ tsp
Butter-20 g
Flour – 280 g
Baking powder-1 tsp
Vegetable oil

Filling:
Cottage cheese-180 g
Cheese – 120 g
Green onions
Dill
Salt - ½ tsp.
Black pepper – ½ tsp.

#выпечка #щидакаша #пирожки #хачапури #творог #зеленыйлук #рецепт #рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS