Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПП ПТИЧЬЕ МОЛОКО, очень воздушный и полезный пп тортик без сахара, без глютена.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
118 Просмотры

Описание

ПП ПТИЧЬЕ МОЛОКО

КБЖУ на 100 г - 136 ккал, Б - 8/ Ж - 4/ 18

РЕЦЕПТ:

▫️яйцо - 1 шт.
▫️рисовая мука - 15 г
▫️сухое обезжиренное молоко - 10 г
▫️кукурузный крахмал - 5 г
▫️молоко - 15 мл
▫️фит парад №7 - 3 г (в желтки) (можно какой-то другой сахарозаменитель)
▫️эритритол - 30 г (в белки)
▫️разрыхлитель - 1 ч.л

СУФЛЕ:

▫️яичные белки С0 - 3 шт.
▫️молоко - 180 мл
▫️кукурузный крахмал - 20 г
▫️сухое обезжиренное молоко - 30 г
▫️сироп агавы или подсластитель по вкусу
▫️желатин - 10 г
▫️вода - 60 г

ГЛАЗУРЬ:

▫️ шоколад (85%) 80 г - растопить в микроволновке импульсами 15 секунд

1. Для бисквита белки отдели от желтков. Белки взбей с подсластителем до крепких пиков.
2. Желтком с молоком взбей венчиком. Просей все сухие ингредиенты и опять перемешай.
3. Соедини обе массы аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой сверху вниз. Перелей тесто в кольцо, дно которого смазано маслом и выпекай 10-12 минут при температуре 170°
4. Приготовим суфле. Желатин залей водой и оставь набухать на 15 минут. 5. В сотейнике с толстым дном соедини жидкое молоко, сухое молоко, кукурузный крахмал и подсластитель по желанию. Уваривай на среднем огне до загустения.
6. Добавь в горячую массу желатин и быстро перемешай, чтобы желатин успел растворится.
7. Белки взбей с подсластителем до крепких пиков. И соедини обе массы аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
8. Собираем торт в кольце и ацетатной пленке. На дно положи корж, пропитай молоком, положи крем-суфле и разровняй. Оправь в холодильник на целую ночь.
9. Утром полей тортик растопленным в микроволновке шоколадом.

Приятного аппетита и наслаждайся!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS