Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПОЧЕМУ ТАКИЕ РАЗНЫЕ БАТОНЫ К ЧАЮ. РЕЦЕПТ ОДИН, ВКУСНЫЙ. ВЫПЕЧКА ХЛЕБ В РУКАВЕ/bread

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
82 Просмотры

Описание

Подпишись, чтобы не пропустить новое видео https://www.youtube.com/channel/UC5lF8cWA7q0pcNcWC0ZOfSQ?view_as=subscriber
На 2 Батона в рукаве: молоко 300 мл, дрожжи бысродействующие 1 ч.л.(свежие 12 гр), сахар 2-3 ст.л., масло сливочное 40-50 гр., соль-1ч.л. неполная, 1 яйцо куриное,500 гр. муки. Батоны получаются лучше магазинных!
В этом видео Батоны домашние выпекаю двумя способами приготовления, очень вкусные батоны один способ выпекания будет классический а второй батон буду готовить в рукаве. Приготовление хлеба в рукаве увидела видео на канале вкусные рецепты от Аллы и меня очень заинтересовал этот способ выпекания хлебо булочных изделий.
#выпечка, #хлебврукаве, #батон #рецепт #кчаю


#хлебврукаведлязапекания, #хлеб, #домашнийхлеб, #тестодля+хлеба #тестодлябатона ##

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS