Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Похрустим по-японски?!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
92 Просмотры

Описание

Горячие роллы, тэмпура
добрый день, друзья, вы на канале фодинертв, подпишитесь на канал, ставьте лайки и включите уведомления, смотрите лёгкие рецепты вкусных блюд.


Японская кухня открылась нам относительно недавно, но уже успела завоевать нашу любовь . хочу поделиться с вами самым простым рецептом горячих ролл темпура из самых обычных продуктов. По этому рецепту вы можете приготовить целый сет из горячих роллов в 4 раза дешевле чем в суши ресторане. Смотрите до конца.

На сковороду наливаем 2 столовых ложек растительного масла, промываем 200 грамм риса и ложим в сковороду. Наливаем воду так чтобы рис накрылся водой на 1,5 см .варим до выкипания воды, затем тушим 15 минут. Заправляем рис и придаем ему восточный вкус , два столовых ложек рисового уксуса и столовую ложку кунжутного масла, которое придает необыкновенный вкус и аромат роллам.
Для начинки у меня малосоленная рыба селёдка , сосиски, свежие огурцы, маринованные огурцы, свежая морковь, китайская капуста, два яйца для омлета и соевый соус. Все нарезаем на длинные саломки. Морковь проводим через тёрку и растираем ,чтобы она смягчилась. Капусту шинкуем, мешаем с морковью, в салат добавляем петрушку.

Готовим омлет.
Разбиваем два яйца в миску, добавляем столовую ложку соевого соуса. Взбиваем. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, наливаем яйцо и жарим 2-3 минуты на среднем огне, переварачиваем.омлет также режем на саломки.
Берём циновку, ложим на него лист нори шершавой стороной вверх, берём 5 столовых ложек риса и распределяем по нори, слегка выравниваем и прессуем ложкой. Оставляем одну треть нори без риса, чтобы завернуть ролл и прикрепить нори. Ложим все наши ингредиенты подготовленные для начинки по пару штук. Придерживаем начинку и закручиваем ролл аккуратно . Край нори смачиваем водой чтобы он склеился. Смазываем готовые роллы кунжутным маслом, их можно так и прямо есть, они и так очень вкусные. Но мы продолжаем и делаем темпурные роллы.
Готовим кляр. Разбиваем одно яйцо, добавляем 3 столовых ложе муки, 2 столовых ложек воды, взбиваем и получаем жидкое тесто. Берём роллы обмакиваем в кляре , обваляем в сухари, и жарим на раскалённом масле до золотистого цвета, около 40 секунд. Они быстро жарятся. Нарезаем горячие роллы на 8 частей , подаём к столу.

с вами был канал фодниртв, подпишитесь на канал, поставьте лайк на это видео , посмотрите дргуие видео на моем канале, , готовьте с удовольствием, до новых встреч!





Music\\
https://www.youtube.com/watch?v=FEXCxoXAY6k&list=PLfP6i5T0-DkJ07HPM2VVPfIhZZpPOHyY5&index=6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS