Пот пай с курицей и овощами. Простые домашние рецепты
Описание
Очень популярное американское блюдо готовится в горшочках или в глубокой форме, а подается не в качестве закуски, а как основное блюдо. Записывайте, как приготовить пот пай с курицей и овощами. Особенность этого пирога в том, что начинка для него делается жидкой, с обилием подливки или соуса. Готовить такой пирог лучше в горшочках или в глубоком блюде, ведь при разрезании начинка будет вытекать. Можно сделать порционно или в большой форме. Пирог накладывают ложкой, чтобы в тарелку попали все ингредиенты (если готовите в общей форме).
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриное филе— 1 Штука,
Картошка— 2 Штуки,
Лук — 0,5 Штуки,
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Замороженные овощи— 2 Стакана (морковь и горошек),
Мука— 3 Ст. ложки,
Тимьян— 2 Чайных ложки,
Молоко— 2 Стакана,
Сливочное масло— 1 Ст. ложка,
Яйца— 1 Штука,
Тесто — 500 Грамм,
Количество порций: 12-16
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классический рецепт с фото, Рецепт приготовление, Рецепт приготовление, Рецепт готовить, Очень вкусные рецепты, Простой рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Вкусные рецепты в домашних условиях, Самые вкусные рецепты,