Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Потрясающе вкусная, густая КАБАЧКОВАЯ ИКРА (без уксуса). Плита остаётся чистой (не в мультиварке)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
86 Просмотры

Описание

Икра получается густая, бесподобно вкусная, с лёгким оттенком специй, но главное - очень просто и быстро делается. У нас в этом году небывалый урожай кабачков, и такая заготовка на зиму - отличный вариант просто, быстро и вкусно их переработать. К тому же для этого рецепта лучше использовать уже крупные, переспевшие кабачки, ведь икра из них получается намного вкуснее.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кабачки (уже очищенные) - 4 кг
Лук - 500 гр
Морковь - 200 гр
Кетчуп - 200 гр
Чеснок - 50 гр (1 головка)
Растительное масло - 100 гр
Соль - 40 гр (1 ст ложка с верхом)
Молотая смесь перцев - 1 ч ложка без верха
Аспирин (ацетилсалициловая кислота) п1 таблетка

Выход - 3 банки 0,7 л
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS