ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ К ЧАЮ ШАРЛОТКА ОТДЫХАЕТ Amazing Pastries Recipe
Описание
Потрясающая выпечка из доступных продуктов с яблоками и заварным кремом к чаю и на каждый день. Это должна приготовить каждая хозяйка и сохранить рецепт. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить отдохнуть на то время пока приготовим заварной крем и карамелизовать яблоки. Переложить тесто на стол, разделить на четыре части, закатать в шарик и очень тонко раскатать. Каждый тонкий пласт теста намотать на скалку, сдавливая с обеих сторон делаем гармошку, затем раскрываем пласт и получается длинная полоска со равномерными складками, на которую порциями выкладываем сначала заварной крем, сверху яблоки, закрываем начинку сверху и снизу, как показано на видео рецепте и делаем защипы, делим на порции и полученные заготовки переложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху смазать желтком и в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут и нереально вкусная выпечка к чаю готова. Можно сразу подавать на стол и приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука – 450 г
Сахар – 60 г
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 штук
Соль - 0,5 ч л
Дрожжи – 4 г
Растительное – 60 мл
Ванилин
Начинка: Заварной крем
Яйцо – 1 штук
Сахар – 100 г
Крахмал – 2 ст л
Молоко – 300 мл
Масло сливочное – 50 г
Ванилин
Яблоки – 3 штук
Сахарная пудра – 2 – 3 ст л
Корица – 0,5 ч л
Масло сливочное – 30 г
#кулинария#рецепт#выпечка#к_чаю
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=sEULTKxqXHA&list=PLXWfugHeKGEkOywXlghLxTVvzWecpwOS1
ТОРТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=inqTR74eXZ0&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr
ЗАПЕКАНКИ
https://www.youtube.com/watch?v=7ZjkLbmfKW0&list=PLXWfugHeKGElXRa_ZwQ-ypqOGxK5SQtmk
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/watch?v=1UWOQ0z70wM&list=PLXWfugHeKGElVVQBlgLViPuyQt0fkIK8Q
ВО ФРИТЮРЕ
https://www.youtube.com/watch?v=ILLXNsdWgAM&list=PLXWfugHeKGEnwAEQVbB4ydjSGtYyOxZJC
НА СКОВОРОДЕ
https://www.youtube.com/watch?v=oCKEmbZuWnE&list=PLXWfugHeKGEltGl3aN7cNkPLTRoAHqVU6
ДЕСЕРТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=wN3aG4Xqdxo&list=PLXWfugHeKGEmUPZLE486Ol6IAU7AanJGt
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=IQdAEMxiHBQ&list=PLXWfugHeKGElL56Wjy7JOnGjKolHL1yy7
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=OLHaSrOJY-Q&list=PLXWfugHeKGEmqn-mLW29UCdZTl_FxUNkJ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
https://www.youtube.com/watch?v=XNSsb29Im-U&list=PLXWfugHeKGEnvWaBHraN7T15Gaxj0i2WK
ИЗ НИЧЕГО
https://www.youtube.com/watch?v=6zvYWcg_bYg&list=PLXWfugHeKGEnv4wrSrN8TpFowO6r0JWnc
Amazing baked goods made from available products with apples and custard for tea and for every day. Each housewife should prepare this and save the recipe. First you need to make a simple yeast dough and leave to rest while we prepare the custard and caramelize the apples. Transfer the dough to the table, divide into four parts, roll into a ball and roll very thinly. Wrap each thin layer of dough on a rolling pin, squeezing on both sides, make an accordion, then open the layer and get a long strip with even folds, on which we first spread the custard, apples on top, close the filling from above and below, as shown in the video recipe and do the tucks, divide into portions and transfer the resulting blanks to a baking sheet, previously greased with vegetable oil, grease with yolk on top and into a preheated oven at 180 degrees for 25 minutes and unrealistically delicious pastries are ready for tea. You can immediately serve it on the table and bon appetit.
Ingredients:
Flour - 450 g
Sugar - 60 g
Milk - 200 ml
Egg - 1 piece
Salt - 0.5 tsp
Yeast - 4 g
Vegetable - 60 ml
Vanillin
Filling: Custard
Egg - 1 piece
Sugar - 100 g
Starch - 2 tbsp
Milk - 300 ml
Butter - 50 g
Vanillin
Apples - 3 pieces
Powdered sugar - 2 - 3 tbsp
Cinnamon - 0.5 tsp
Butter - 30 g