Постный салат из грибами и корейской морковкой
Популярное
Описание
Ингридиенты:
1.300гр.морковки по-корейски.
2.200гр.свежих грибов.
3.1 луковица.
4.2 лист.пекин. капусты
5.1картофель.
Раст.масло для обжарки грибов,лука и картофеля.Петрушка.
Процесс приготовления
Картофель нарезать соломкой,грибы- слайсами,лук-полукольцами,капусту и петрушку-измельчить.Обжарить грибы и лук на раст.масле,посолить,поперчить.Отдельно обжарить картофель,промокнуть ее бумжн.полотенцем.Дать остыть.Смешать все ингридиенты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.