ПОСТНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУП И ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ // VEGAN BUCKWHEAT SOUP AND ONION BUNS (ONION BREAD)
Описание
Ингредиенты для супа:
200 гр лука
80 гр моркови
500 гр грибов
2 зубчика чеснока (по желанию)
500 гр картофеля
100 гр гречки
80 гр растительного масла
соль, перец (по вкусу)
зелень (по желанию)
Ingredients for the soup:
200 grams of onions
80 grams of carrot
500 grams of mushrooms
2 garlic cloves (optional)
500 grams of potatoes
100 grams of buckwheat
80 grams of vegetable oil
salt, pepper (to taste)
greens (optional)
Рецепт булочек:
Луковая начинка:
250 гр лука
70 гр растительного масла
Тесто:
вся начинка
250 гр теплой воды
15 гр прессованных дрожжей (5 гр сухих дрожжей)
7 гр соли
15 гр сахара
500 гр муки (+-30 гр)
________________________________________________________
выход теста: 920 грамм
Buns recipe:
Onion filling:
250 grams onion
70 grams of vegetable oil
Dough:
250 grams warm water
15 grams compressed yeast (or 5 grams dry yeast)
7 grams salt
15 grams sugar
500 grams flour (+-30 grams)
_________________________________________________________
dough outcome: 920 grams