Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
77 Просмотры

Описание

в этом видео я делаю популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным сливочно-творожным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!
Такой торт нравится как взрослым, так и детям! Торт получается очень нежным и вкусным. Этот торт порадует всех любителей шоколадных десертов!
Готовится торт совсем не сложно, ручным миксером, а от результата все будут в восторге!
Вес данного торта составил примерно 2000 гр



ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадных коржей на 2 формы 20 см :

5 желтков или 2 небольших яйца весом по 45 гр без скорлупы
щепотка соли
8 гр ванильного сахара
300 гр сахара
250 мл молока комнатной температуры
220 гр муки
80 гр какао
1 чайная ложка без горки соды
1 чайная ложка уксуса (5,5 %)

50 гр растопленного сливочного масла
50 гр растительного масла без запаха

Выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 25-30 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ для крема (2 прослойки)
150 мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности)
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
300 гр сливочного сыра
сахарную пудру по вкусу
6-12 штук печенья


ИНГРЕДИЕНТЫ для среднего слоя (сливочно-творожного мусса)
150 мл сливок (не менее 30% жирности)
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта

500 гр творога 9% жирности
120 гр сгущённого молока с сахаром
5 листов желатина (общим весом чуть более 8 гр) или 8 гр порошкового желатина . Вода для желатина


Для украшения 50-100 мл взбитых сливок и печенье (по желанию)




знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% получается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без разделения яиц! Очень вкусный !
https://www.youtube.com/watch?v=hPlcyu4Q6vI&t=29s

идеальное

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS