Понравился нам этот Хлеб! Жаль его пекут раз в год, ела бы каждый день (Легко!) | Еда на любой вкус
Популярное
Описание
Хлеб который пекут всего лишь один раз в год, в чистый понедельник (первый день Великого поста). Традиционно его готовили пресным, но в наши дни более распространен дрожжевой рецепт. Он, как правило, плоский, овальной формы, с поверхностью, украшенной кончиками пальцев и обильно посыпан кунжутом. Греческая выпечка Лагана (λαγάνα, Lagana): воздушный, пористый, мягкий хлеб, который не крошится и сохраняет свой вкус долго, особенность этого хлеба - обилие кунжута сверху. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.