Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Полезный рецепт: рыба в КАБАЧКАХ с рассыпчатым рисом на гарнир.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
66 Просмотры

Описание

Как быстро и просто приготовить полезный и вкусный обед или ужин. Рассыпчатый рис с овощами и рыбой.
РЕЦЕПТ ⤵
● Кабачок - 600-700 гр.
● Скумбрия - 450 гр.
● Томатная паста - 70 гр.
● Растительное масло - 2 ст.л.
● Соль
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Чеснок - 2 зубка
● Зелень
● Бурый рис - 1 стакан(200 мл.)
● Вода - 350 мл.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сливочное масло - 20 гр.
Как приготовить:
Кабачок пропускаю через мясорубку, добавляем томатную пасту и растительное масло. Тушу не открывая крышку около 20 минут. После к овощам кладу рубленную зелень, чеснок, соль по вкусу и немного сахара для баланса вкуса. В соус выкладываю порционные кусочки рыбы... тушу под крышкой 20 минут. Подаю с рисом.
Как приготовить рассыпчатый рис:
Рис хорошо промываю, заливаю водой соблюдая пропорции. Довожу до кипения, солю. Готовлю 40 минут на минимальном нагреве не открывая крышку и не перемешивая. Через 40 минут выключаю нагрев и оставляю ещё на 10 минут под крышкой. Рис у меня бурый.
Всем добра и позитива!
Понравилось?! Делитесь с друзьями и соцсетях - вам просто, а мне приятно!

-Наши плейлисты :

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS