Полезный домашний майонез — делаем сами!
Популярное
Описание
Готовим домашний майонез. Мой коэффициент успеха 1 к 2.
Вот что нам нужно: 150 гр. подсолнечного масла, чайная ложка соли и сахара, 1 столовую ложку уксуса и чайная ложка горчицы. В конце добавляем желток, аккуратно, так чтобы желток не разрушить.
ВАЖНО! температура масла и желтка должны быть одинаковыми, то есть комнатной температуры.
Накрываем желток насадкой блендера и включаем его, и , если звезды сложились, то вы увидите как из под насадки пойдет плотный и очень вкусный майонез , после этого слегка опускаем и поднимаем насадку, чтобы масса стала однородной.
Ура, домашний майонез готов! Или не готов… тут как ляжет :)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.