Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Полезная кухня с Янг. Выпуск №5. Готовлю вместе с Динарой Сафиной полезные завтраки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
102 Просмотры

Описание

Список ингредиентов на все три блюда есть в конце выпуска.

Краткая схема приготовления:

1) Форшмак:
Размельчаем лук в блендере, добавляем сельдь и варенные яйца, размельчаем все совместно, добавляем сливочное масло, тоже размельчаем в блендере.

2) Гуакамоле:
Снимаем кожуру авокадо, размельчаем его вилкой, снимаем кожицу с помидор и удаляем семена, мелко режем оставшуюся мякоть, мелко режем кинзу, смешиваем все это, добавляем сверху сок лайма, смешиваем, добавляем соль, смешиваем.

3) Печеночный паштет:
Растапливаем сливочное масло в оливковом масле на сковороде, тушим морковь, лук и чеснок до мягкого состояния, добавляем говяжью печень, которую тоже тушим до мягкого состояния, добавляем мускатный орех (можно также добавить ликер Cointreau), после все это блендерим в паштет.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS