Полезная кухня с Янг. Выпуск №5. Готовлю вместе с Динарой Сафиной полезные завтраки
Описание
Список ингредиентов на все три блюда есть в конце выпуска.
Краткая схема приготовления:
1) Форшмак:
Размельчаем лук в блендере, добавляем сельдь и варенные яйца, размельчаем все совместно, добавляем сливочное масло, тоже размельчаем в блендере.
2) Гуакамоле:
Снимаем кожуру авокадо, размельчаем его вилкой, снимаем кожицу с помидор и удаляем семена, мелко режем оставшуюся мякоть, мелко режем кинзу, смешиваем все это, добавляем сверху сок лайма, смешиваем, добавляем соль, смешиваем.
3) Печеночный паштет:
Растапливаем сливочное масло в оливковом масле на сковороде, тушим морковь, лук и чеснок до мягкого состояния, добавляем говяжью печень, которую тоже тушим до мягкого состояния, добавляем мускатный орех (можно также добавить ликер Cointreau), после все это блендерим в паштет.